html counterсчетчик посетителей сайта
Полковник
АНДРЕЕВ Иван Николаевич
Иван Андреев

Родился 16 января 1956 года в деревне Знаменка Туймазинского района Башкирской АССР в рабочей семье.
В 1979 году окончил Краснодарское высшее военное училище имени генерала армии Штеменко С.М., в 1992 общевойсковой факультет заочного обучение  Военно-политической академии имени В.И. Ленина, в 2007 году Московский социальный университет по специальности юриспруденция.
В 1979-1988 гг. военную службу проходил в Северо-Кавказском военном округе на политических должностях: секретаря комитета комсомола батальона курсантов училища, помощника по комсомольской работе штаба и управления СКВО, заместителя командира отдельного радиотехнического батальона, заместителя командира мотострелкового полка по политической части.
В 1988 г. убыл для прохождения службы в г.Аягуз Казахской ССР заместителем начальника ОРВБ по политической части. С января 1989 года военную службу проходил в 201 мотострелковой дивизии заместителем командира мотострелкового полка по политической части.
В 1991 году в период  реорганизация политических органов по личной просьбе был назначен командиром мотострелкового батальона, на базе которого в 1992 г. был сформирован «миротворческий батальон» с задачей прекращения гражданской войны в Таджикистане.
В 1994 г. был назначен заместителя командира мотострелкового полка.
В 1995 году в связи с тяжелым ранением прибыл на педагогическую работу в Краснодарское высшее военное училище (военный институт) имени генерала армии С.М.Штеменко. До увольнения в запас по достижению предельного возраста пребывания на военной службе военную службу проходил в должности заместителя начальника училища (военного института) по воспитательной работе.
В период прохождения военной службы награжден 2-я орденами, 16-ю медалями. Женат, двое детей.
В ноябре 2006 года был избран председателем Правления – первым заместителем председателя Совета Краснодарского краевого отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО», в августе 2007 года – председателем Совета (Правления).
За период работы в общественной организации награжден двумя орденами, 6 медалями, в сентябре 2009 года за большой вклад в работу по социальной поддержке ветеранов и патриотическому воспитанию молодежи Указом Президента РФ объявлена БЛАГОДАРНОСТЬ.

   
В 2007 году при Управлении по работе с военнослужащими и воспитанию допризывной молодежи была создана Межведомственная комиссия, в которую вошли представители Департаментов администрации края, общественных организаций и я с Иван Николаевичем. Объехали практически весь край, побывали на 7-й базе ВС РФ и у пограничников в Абхазии. С ним было приятно и легко работать.
   




















Страницы:  1   2   3   4   5   6   7   8   9